崩坏3反力场打刀11式技能属性

时间:2017-10-09 15:55:51  来源:网络  作者:未知

崩坏3反力场打刀11式好不好呢?这个如何使用呢?反力场打刀11式是崩坏3中芽衣的专属武器,拥有着十分出众的属性值。

ME社发现了一种因崩坏而形成的微型黑洞,并阐释将此种吞噬力与近身武器相适应。

星级: ★★★★★ 负重: 18

攻击: 281 会心: 25

时空黑洞

释放出红色黑洞吸引敌人并将其切开对范围内地热造成80%攻击力伤害并使敌人进入流血状态,爆发出的能量再次对其造成多段每段20%攻击力伤害;流血状态每半秒造成298点伤害,持续4.59秒

时空监禁

对被时空减速的敌人造成伤害提升20%

小编推荐:崩坏3月光甜甜圈玩法技巧

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top