自“断层线”12分钟完整宣传片发布之后,全球的战地迷们都开始在视频中寻找亮点和Bug

而本文即为美国陆军(=45GAP=)制作的一个“Bug汇总”。

1、投掷手雷Bug:

为什么是手先扔,可是手里没有手榴弹。 等手收回之后,M67才出去。

2、AT4开火Bug

很明显,发射出的火箭弹歪了,过于靠右,以至于似乎不是从AT4发射的一样。

3、火箭弹模型全都一样

AT4的火箭弹怎么和RPG7的都是一个模样啊!!!(左为RPG7,右为AT4)

4、空弹夹Bug

子弹打完时,拔弹夹的瞬间。 注意,子弹已经打完了。可是弹夹里还有子弹!

当然这个问题恐怕是所有FPS游戏的通病……

5、背上的AT4

按理说,在队友将AT4扔给主角后,队友背上的AT4应该消失才对。

6、反重力M4

这个Bug早就被发现了,所以不多解释了。

7、反重力翻越

翻越障碍物时,手是完全悬空的……

8、超级瑜伽

设想一下,在一个需要趴下才能进入的通风管道里,要想把腿换到身体的前面是多么的不易啊……

9、弹链不动

看着弹壳不断地弹出,机枪弹链却纹丝不动……

10、插入墙中的机枪

唉,不解释了…… (话说这倒是确认了我们的猜想:PKM轻机枪将出现在《战地3》中)

11、僵硬的尸体

这个也不需要这么解释,自己看看这尸体的动作吧,囧……

12、 一发AT4打出4个爆炸位点

美军神器

13、车载武器弹药显示Bug

明明0弹药,还能打

14、无人驾驶直升机

2014年的高科技产物

15、快慢扳机问题

明明射击模式并非半自动,但枪体模型上的快慢扳机却似乎一直指向“半自动”,

难道枪体上的快慢扳机只是用来看着玩儿的?!

看完这么多bug,DICE要多用点心了啊!在正式发售的时候希望能看到比较完善的《战地3》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top