《Outbreak Island》是一款Tiny Magicians制作HypeTrain Digital发行的第一人称开放世界生存恐怖游戏,在《Outbreak Island》调查受感染岛屿的奥秘,并使用照相机,手工武器和演绎器不惜任何代价维持生存。游戏暂无发售信息,不支持中文。

点击进入:《Outbreak Island》游戏页面

每日新游预告《Outbreak Island》调查受感染岛屿的恐怖秘密

游戏特色:

相机是您的主要装备。用闪光灯分散感染者的注意力。远距离跟踪情况,观察当地居民的行为。拍摄所有可疑物品以获取证据并调查事故。

制作武器并改善装备。查找并提取食物和药品。

隐身走动或面对面战斗。

在晴朗的白天或大雾的夜晚,在烈日下或倾盆大雨中生存。

研究证据以了解爆发原因并找到罪魁祸首。

尽量不要感染致命的病毒并发疯。

每日新游预告《Outbreak Island》调查受感染岛屿的恐怖秘密

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows® 8.1 / (64-bit only)

处理器: Intel i3-6100 / AMD Ryzen 3 1200, FX4350 or greater

内存: 6 GB RAM

显卡: NVIDIA GTX 960 / AMD Radeon R9 290 or greater

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 20 GB 可用空间

声卡: DirectX-compatible (5.1 surround sound recommended)

每日新游预告《Outbreak Island》调查受感染岛屿的恐怖秘密

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top