《彩云重逢》是一款画面清新的解谜小游戏,游戏玩法与大部分的像素游戏一样,玩法简单!游戏开始后,界面中一团不同颜色的彩云抱成一起,你将同一颜色的云块聚在一起后,此种颜色的云块就会消除,玩家只需要在规定的时间内将不同颜色的云块全部消除就能顺利过关。详细了解游戏的时间模式和消除的技巧能够帮助玩家快速的通过关卡。

一、详细了解时间模式

每个关卡的游戏时间有两部分组成:上一关卡剩余时间+关卡奖励时间。游戏采用由简单到困难的模式,所以玩家在前面简单关卡中一定要快速过关,为之后的困难关卡积累较多的时间去思考过关。只有玩家熟练把控游戏时间才能够快速通关。

举例说明:关卡1的游戏时间为10s,过关用时为2s,关卡2的奖励时间为4s,那么关卡2的游戏时间为8s+4s=12s。

二、消除技巧

游戏只有四种方块颜色,但是每次游戏相同关卡的图形组合都是不相同的,所以玩家必须掌握一些通用的技巧才能快速过关。

1、两种颜色,每种颜色三个方块

遇到这种情况,最快的方式就是只看一种颜色,让后快速消除,那么剩余的一种颜色也就自动消除。

彩云重逢攻略

2、三种颜色,每种颜色两个方块

由于每个颜色只有连个两块,所以可以找到颜色相同中间没有其它色块间隔的迅速消除就可以了。

彩云重逢消除技巧

3、三种颜色,每种颜色的方块数不同

如果发现有一个颜色三块以上,连接比较紧密可以一步消除的时候则迅速消除,反之可以以两颜色色块、三颜色色块以少到多的顺序进行消除。

彩云重逢消除方法

4、四种颜色,单颜色三色块的较多

这种情况应该按照同一种颜色色块相邻接触较多的颜色开始消除,然后按照上述的三种情况进行操作。

彩云重逢技巧解析

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top