武侠乂心法怎么选择?心法是武侠乂中一种快速增强自己实力的方法,可以给角色提升属性和各种不同的效果,那么该如何选择这些心法呢?今天小辰给大家介绍一下武侠乂手游心法的选择搭配!

武侠乂心法选择

武侠乂手游心法选择

在武侠乂中,内功心法分为攻击、防御、基础、综合、以及特殊功法,而战斗型功法又分为初级和中级。

建议是,在刚开局的情况下优先选择战斗型内功心法,然后才是特殊内功心法。当你有中级内功心法的时候,优先选择中级的。

最推荐是金刚心经,作为游戏中的特殊心法,先不说他装备后增加四成生命和内力,恢复加快二成远高于其他的心法,单说爆气时附加霸体效果,就非常的强力,能在战斗时给与您巨大的帮助,不过作为特殊心法它的数量也较为稀少。

其次推荐的是紫霞心法,爆气时附加生命增强十成,可以极大的提高您的生存几率。

最后推荐混元心法,爆气时攻击增强十成,对于习惯使用高伤害武器的朋友们来说,增加一倍的伤害意味着可以最快速度将敌方秒杀。

武侠乂心法搭配推荐

以上就是小辰今天的带来的武侠乂心法选择相关内容,希望可以帮助大家!

新手技巧
新手攻略 手游配置要求 游戏小技巧
游戏上线时间 图文攻略秘籍 跳伞推荐 
武器/技能
最强武器 格挡反击分布 连招技巧
武器技能搭配 对战技巧  

更多精彩,请关注武侠乂攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top