还记得小时候最让未荻魂牵梦萦的卡通桥段就是《小飞侠》中彼得潘带着女主登月的情景,都说古往今来人类始终不曾停驻对月亮的执着脚步,可能是为了有生之年能一探究竟,可能是为人类研究所用,也有可能是受人之托,终人之事。至少在《去月球》中玩家们将怀揣着别样的目的和情绪登上月球,去寻找发生在回忆里的故事。

去月球

《去月球》是由加拿大华裔制作人Kan Gao及其独立游戏开发团队Freebird Games旗下的经典名作,早在2012年便登陆Steam平台的本作已累积了不错的销量和口碑,玩家们对于移动版的呼声也愈发强烈,在经过官方几次跳票后,如今本作的国内发行方心动互娱终于在官方微博上正式公布:《去月球》移动版将于5月12日全球同步发售!

去月球

《去月球》讲述了一位专门为弥留之际的人们完成最后心愿的博士,而一位叫做约翰尼老人最后的心愿竟然是——去月球。因而罗莎莉恩博士和瓦茨博士需要揭开约翰尼过往人生中暗藏的秘密,并且想方设法实现他去月球的愿望,游戏就在为约翰尼·威尔士服务的过程中展开。

去月球

《去月球》移动版将整合PC版的所有内容,为玩家带来一段完整的暖心故事,游戏中也将自带简体中文选项,玩家们大可不用担心语言问题。感兴趣的玩家不妨期待本周五游戏的正式上架吧。

去月球

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top