《天尊》中有很多的日常活动,而玩家往往容易漏掉那么几项,与人的差距就此一点一点的拉开,这些必须完成的日常都有哪些呢?

  日常活动《天尊》脚踏实地称霸天尊  除魔副本一共分为普通、精英两种,小伙伴们可以选择单人或者组队的模式来参加副本。不过小伙伴需要注意的是通关普通副本才可以解锁相对应的精英副本,也就是说我们是不可以跨过普通直接进入精英副本。

  等级限制:30级

  人数限制:5人

  副本奖励:通关之后可抽奖一次,有几率获得宝石与装备

  注意事项:普通玩家每日免费进入1次,VIP为2次。所有玩家每日可花费元宝进入2次。

  2、闯天关

  这个副本是一个单人副本,击杀副本中BOSS可以获得大量的装备。

  等级限制:40级

  人数限制:1人

  副本奖励:闯副本过程中杀死BOSS所掉落的装备均归玩家所拥有

  注意事项:每日不限定进入次数,不过VIP3以上玩家每天可以重置一次该副本。

  3、塔在人在

  塔在人在副本是一个塔防策略性副本,通过购买守位防守基地,是男人就坚持到最后。

  等级限制:38级

  人数限制:1人

  副本奖励:在该副本中,玩家可以获得所杀死怪物的金币及经验。

  注意事项:该副本每日每人免费进入2次,用完后可继续购买2次。

  4、竞技场

  该项活动以挑战排名靠前的玩家为目的,每日会对排名进行结算。

  等级限制:35级

  人物限制:1 人

  活动奖励:竞技场每晚十点进行结算,会根据排名给予奖励,排名越高奖励越多。

  注意事项,每日可进入20次竞技场,可购买次数。

  5、仙魔界

  仙界、魔界从第一层到第九层,逐层挑战,由低到高,只有通过才能进入下一层。

  等级限制:0

  人数限制:0

  活动奖励:活动副本内所得到的所有道具经验归玩家所有

  注意事项:层数越高BOSS越难,刷新速度越快,奖励越丰厚。进入高层后不可再回到低层。

  6、夺宝奇兵

  杀死夺宝奇兵地图内指定BOSS,会掉落宝箱一个,捡起宝箱的人需要保护宝箱10分钟内不掉落,也就是不要被杀,就可以获得海量奖励!

  等级限制:30级

  人数限制:5人

  活动奖励:活动结束开启宝箱有几率获得珍贵道具等

  注意事项:该活动于每日晚上9点开启,进行30分钟。开启10分钟后不得进入。

  7、篝火酒宴

  该活动通过饮酒根据醉酒度来获得经验,醉酒度越好所获得的经验越多。饮酒一次醉酒度为1,上限20,活动持续20分钟。

  等级限制:30级

  人数限制:1人

  活动奖励:海量经验

  注意事项:该活动每日晚7点开启,进行20分钟,7点20结束。

  8、领地战

  进攻方在30分钟内杀掉敌对指挥官NPC就可以成为新领地的所有者,防守方保护指挥官NPC30分钟不死,则宣布防守方获胜,继续享有领地。

  等级限制:30级

  人数限制:20人

  活动奖励:领地每日出产金币及领地福利

  注意事项:只有帮会拥有大于或等于20个40级的玩家才可以参加该活动。每周三场领地战,分别为周一、周三、周日晚上10点。

  日常活动《天尊》脚踏实地称霸天尊

更多相关游戏信息请关注:《天尊》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top