由北京亿奇娱乐影视文化有限公司(下称亿奇娱乐)制作出品,亿奇旗下首席后期制作团队——探花影音工作室包办制作的首部游戏圈揭秘网络剧《贵圈真乱》开播仅一周有余就取得了五百万播放量的惊人佳绩!扒一扒游戏圈密事!《贵圈真乱》每周3与您一起揭秘游戏圈!盛夏过后,游戏圈不再神秘!  

视频:《贵圈真乱》合集>>http://v.qq.com/page/z/g/y/z0132zqlsgy.html  

图1:手机扫一扫,立即关注亿奇娱乐官方微信,福利节操一箩筐~~

手机扫一扫,立即关注亿奇娱乐官方微信,福利节操一箩筐~~

【梦幻西游2冠名播出联手玩家战华少】  

《贵圈真乱》开播一周,一路披荆斩棘,以幽默搞笑的风格和真实的游戏人故事吸引大批网友围观,目前已经突破500万播放量,可喜可贺!其中《贵圈真乱》梦想、青春、搞笑的风格契合了《梦幻西游2》的青春理念,以此达成合作!  

《梦幻西游》官方在七月份开启“PK快嘴华少”《梦幻好声音》活动!3亿多萌妹型男小清新一起来挑战自己的语速极限!梦幻好声音,联手战华少!  

梦幻西游任翱翔!

梦幻西游任翱翔!

中国好游戏,越变越好玩!

中国好游戏,越变越好玩!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top