身为主公,谁不希望自己手下来几个吊炸天的武将?吊炸天的武将想来没几个,又为何偏偏投靠到你家呢?昔日孙权招不来吕布,也知道让吕蒙多看书快快成长。而在天拓游戏《小小三国志》中征战的你,有想好如何壮大自己的势力吗?武将突破解析教你告别吴下阿蒙。军团争霸,指尖定三国。

data-ke-data-original=\”http://image.diyiyou.com/game/2015/09/1443491935_5.jpg\” title=\”士别三日当刮目相待 《小小三国志》武将突破解析\” alt=\”士别三日当刮目相待 《小小三国志》武将突破解析\” style=\”;padding: 0px;border: 0px;max-width: 565px;cursor: pointer\” alt=\”士别三日当刮目相待 《小小三国志》武将突破解析\” title=\”士别三日当刮目相待 《小小三国志》武将突破解析\” />

        一个武将吊不吊,一个是看他自身战力如何,再一个是看他带的兵如何。想要提升武将自身的战力,主要有两个途径,升级和升星。升级不用说,多拉着武将上阵杀敌吸经验就好。至于升星,则需要消耗一定的武将英魂和英魂值。不同品质的武将可以达到的最高星数也是不同的哦,橙色武将最高可以五星,绿色武将最高则只能有两星。当然,随着武将等级的提升,武将还可以学习更高级的技能。

data-ke-data-original=\”http://image.diyiyou.com/game/2015/09/1443491941_2.jpg\” title=\”士别三日当刮目相待 《小小三国志》武将突破解析\” alt=\”士别三日当刮目相待 《小小三国志》武将突破解析\” style=\”;padding: 0px;border: 0px;max-width: 565px;cursor: pointer\” alt=\”士别三日当刮目相待 《小小三国志》武将突破解析\” title=\”士别三日当刮目相待 《小小三国志》武将突破解析\” />

  武将的个人实力起来了,就该说说如何带兵了。目前游戏中士兵的属性有等级、等阶、数量三种,也就是说你带的兵不仅要是够精,还得数量多。士兵的等级和等阶都可以在陪着武将一起升级,随着士兵的等级,士兵数量也会相应的增加。武将中有几个变态,是1级就可以带终阶兵种的,这些终阶兵种也都是特殊兵种,比如貂蝉的舞娘,庞统的妖术师。

data-ke-data-original=\”http://image.diyiyou.com/game/2015/09/1443491946_3.jpg\” title=\”士别三日当刮目相待 《小小三国志》武将突破解析\” alt=\”士别三日当刮目相待 《小小三国志》武将突破解析\” style=\”;padding: 0px;border: 0px;max-width: 565px;cursor: pointer\” alt=\”士别三日当刮目相待 《小小三国志》武将突破解析\” title=\”士别三日当刮目相待 《小小三国志》武将突破解析\” />

  想要强大的武将,最重要的还得是自己用心栽培。如果你是孙权,看着自己的吴下阿蒙一步步成长,终能瞒天过海斩武圣,那种成就感是不是杠杠滴!

【关于《小小三国志》】

  天拓游戏自主研发并发行手游《小小三国志》首部资料片“军团争霸”火爆上线!马上与军团好友逐鹿三国十六州,开启城池争霸战!军团韬略同步上线,三大策略系统无缝连接!同时还有全新军团争霸地图同步揭晓,精彩等你体验。主公,敢战否?

更多相关游戏信息请关注:《小小三国志》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top