超炫新游《撸西游》已经封测两周了,在与大家见面的时间里,小伙伴们积极向相应,奔走相告,成群结队的加入了我们互撸娃的进击部队中。在各位小伙伴顶着太阳,拜着敬腾,盼着降雨,迎着台风,欢送高温离去之际,撸西游新版与各位见面了!

火爆新游:撸西游新版上线1

《撸西游》是一款RPG兼容SLG 的创新手游,多样的玩法,浓烈的中国风场景,炫酷的战斗效果,亦正亦邪的争霸仙邪战,仙侣情缘的美女陪双修,超海量随从各有所长,超自由阵型随意搭配,随心所欲的战斗体验,成为这个夏天最火爆的仙侠手游。

【视觉新感受】

火爆新游:撸西游新版上线2

相应各互撸娃的建议,新版《撸西游》已经对战斗画面进行优化,解决了玩家之前反应的画面时而出现跳帧以及短时间停顿的情况,新版本中战斗画面更流畅,效果更绚丽,视觉更冲击!在新版的系统引导中也进行了优化修改,更简洁明了直白易懂,让新手玩家更容易上手,玩起来更得心应手哟!

【副本新体验】

火爆新游:撸西游新版上线3

各大活动副本在研发团队日夜兼程的努力下也进行了修改和优化哟!之前小伙伴们反应的情况研发团队都已经认真的进行了整改,新版本活动副本中的信息能更全面更简单明了的展现出来,并且各位玩家也不必担心会出现一些小问题而活动无法顺利进行。

火爆新游:撸西游新版上线4

研发团队还征集了各位互撸娃对新副本新活动的建议,新版开发已经提上日程,正在加班加点,夜以继日的开发中,希望各位互撸娃继续支持我们,期待新玩法的开启上线哟!

《撸西游》封测活动还在火热进行中,海量元宝花费等你来拿!互撸娃们,咱们继续high起来~走过路过的朋友不要犹豫不要徘徊,互撸娃们在等你来,拿起手机加入我们的浪潮吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top