两年前一位名叫iBallisticSquid的YouTube玩家有一个关于游戏的想法,现在他的想法有了成为了现实,这就是由奥地利开发团队DoubleSmith开发的《进击的鸭子》(Keepy Ducky)。

《进击的鸭子》:【安卓版下载】【iOS版下载】

进击的鸭子1

话说冬季即将来临,不少朋友最爱的冬季雪地项目“雪球大战”即将上演!而在天空中飞着不少的鸭子,一副呆萌、毫无危害的感觉,但地面上有人开始恶作剧用雪球砸向这些可爱的鸭子,你的任务就是移动飞在空中的鸭子,躲避雪球的攻击,保持的时间越久,奖励越高!

进击的鸭子2

随着保持飞行的时间不断增加,在空中飞行的鸭子数量会不断增加,此时要想让所有的鸭子都不会雪球砸中难度增加不少。

进击的鸭子3

另外利用奖励的金币,你可以解锁出其他可爱的动物小伙伴。游戏的画风采用了类似《我的世界》8bit的风格,也给这款休闲治愈游戏增加了不少的可爱元素。总之,这是一款可以让你感受到治愈的休闲制作。喜欢它的朋友,现在可以入手啦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top