万马奔腾迎新年,马不停蹄送好礼!新年钟声就要响起,超爽2D全球PK国战网游《二战OL》1月3日新服为万千铁杆粉丝准备了丰厚的新年大礼!高级摩托、上万金币、海量经验等六重福利全民回馈,尽享新服盛典,更有精彩微信活动引爆人气狂潮,还在等什么?与百万战士们共同携手狂欢吧!

  超爽2D全球PK国战网游

  开服时间:1月3日17:00

  双线新服:【阿拉曼】

庆元旦迎新服 《二战OL》1月3日狂享六重福利

  图01:庆元旦迎新服

  福利一:给力摩托 188元新手礼包放送

  新年到了,想要在群英荟萃中一马当先,怎么少得了动力十足的给力座驾?《二战OL》1月3 日新服打造新手豪华体验。188元新手大礼包为玩家们精心准备极品摩托,带领玩家在烽火二战里骑摩托游世界赴战场,享受风驰电掣的超速度快感!礼包同时还有军用背包、物资兑换券等各种有用物资,让你初上战场就丰衣足食!

庆元旦迎新服 《二战OL》1月3日狂享六重福利

  图02:勇夺先锋

  福利二:登陆签到 海量豪礼畅享激情

  新服开启当天,一旦玩家登陆游戏,在规定时间里即可到各国新兵学院领取高级别紫色军略图、药剂、绑定10万银币等丰厚的开服奖励!同时,坚持每日登陆、签到,还有极品金装、精炼材料、高级武器、绑定银币及宝币等海量豪礼无限发放,全方面满足玩家各种军用战备需求。

庆元旦迎新服 《二战OL》1月3日狂享六重福利

  图03:狂欢有礼

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top