或许是感受到了当下快速变化的手游市场所带来的冲击,15年以来,腾讯有意放缓了游戏上线节奏,把更多的精力放在打磨中重度精品游戏之上。近日有消息称,腾讯或将代理德国游戏开发商Crytek推出的一款动作射击游戏-《乌合之众》,本作或许成为腾讯16年的重磅开箱之作。

乌合之众

这款由CE引擎研发的首款手游大作可谓来头不小。研发期间即成为“苹果WWDC”发布会现场的演示产品。在有着游戏界奥斯卡之称的欧美著名游戏媒体MMOsite年度评选中,本作也力压许多IP大作一举拿下“年度最受期待手游”荣誉。本作保持了欧美游戏一贯的高水准,无论是在游戏性还是画面上都可圈可点。

乌合之众

乌合之众

虽然腾讯有很多让玩家诟病之处,消息一出,也有很多网友调侃这是神作陨落为签到、VIP等腾讯式小学生游戏的开始。但不能否认的是,作为国内最强的运营平台,在布局精品的初衷下所代理的中国海外大作,其品质还是十分值得期待的。至于此次联姻能否成功,《乌合之众》国服怎样呈现,表现如何,这一切的答案就有待时间去揭晓了。

乌合之众

4399银

更多游戏相关资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top